Top.Mail.Ru

су-шеф, повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2020 —
сентябрь 2020
6 месяцев
Готово китчен
Старший повар, Управляющий кухней
Ст. повар: - подбор персонала, составление табеля - заказ продукции - контроль качества сырья и отдаваемых блюд - рутинная работа на х/ц и г/ц - проведение инвентаризаций и др. Управляющий облачной кухней сервиса доставки готовых блюд Готово китчен - управление персоналом (курьеры, повара): подбор, составление табелей - заказ продуктов, хозки, упаковки - комплектация заказов в часы пик - распределение заказов по курьерам - проведение инвентаризаций и др.
Январь 2020 —
апрель 2020
3 месяца
Бар-кафе She’s a Maniac
Повар, шеф-повар
Разработка меню Рутинная работа
Ноябрь 2018 —
декабрь 2019
1 год 1 месяц
Лавка Едок
Администратор, повар х/ц
Приём и отгрузка материалов (овощи, фрукты, бакалея), администрирование сайта, работа с клиентами в пункте выдачи заказов, проработка и составление ттк на продукцию собственного производства и др.
Март 2018 —
сентябрь 2018
6 месяцев
ООО ПАРТИЯ ЕДЫ
бригадир горячего цеха
ООО ПАРТИЯ ЕДЫ бригадир горячего цеха на производстве, су-шеф * проработка меню * внедрение в производство * контроль качества, бракераж ,
Январь 2018 —
март 2018
2 месяца
Нихао-ХуаЖень
повар горячего цеха (вок)
* рутинная работа на горячем цеху (китайская кухня, вок)
Январь 2017 —
апрель 2017
3 месяца
ресторан ``Симпозиум
повар-универсал, хлебопёк
* рутинная работа на горячем и холодном цехах
Июнь 2016 —
август 2016
2 месяца
ООО Гриллер (ресторан Жаровня)
Повар горячего цеха
* помощь в проработке меню * рутинная работа на холодном и горячем цехах
Май 2014 —
август 2014
3 месяца
бар-кафе «Печень»
повар
* помощь в проработке меню * рутинная работа на горячем и холодном цехах * проведение банкетов
Апрель 2012 —
май 2014
2 года 1 месяц
LavkaLavka Петербург
начальник отдела фасовки, упаковки и сбора заказов
* подбор персонала * составление должностных инструкций для персонала * контроль качества работ Фото- и видео-съемки, организация мероприятий проекта LavkaLavka.Петербург

Обо мне

О себе Исполнителен, неконфликтен, открыт к общению, легко обучаем. Владение иностранными языками: русский (письменно/устно) английский (письменно/устно) китайский (письменно, со словарем / устно) Награды 1997 2е место в конкурсе стихотворных переводов с китайского языка при поддержке Консульства КНР в СПб. Статьи, публикации, сюжеты 2017 Видео с перфомансов “Банк 0,10”, Музей Стрит-Арта 2017 Участие в проекте РЕН ТВ Званый ужин (5 выпусков) 2016 Видео с перфоманса Tadjiks-art «ЗАЧЕМ», Музей Стрит-Арта, ведущий-интервьюер 2016 Видео с перфоманса-хеппенинга ВКУС НАРОДА выходит в народ 2015 Публикация в газете Метро 2014 Видео с перфоманса Tadjiks-art «Русско-украинский коктейль», Музей Стрит-Арта 2010 Публикация в журнале Собака.RU 2006 Публикация в журнале Музыкант 2002-2004 100 публикаций и 10 ТВ-сюжетов на тему флешмоббинга Проекты и активизм 2017 20/10 презентации проекта ПРОСТЫЕ ПЕЧЕНЬЯ в баре BEERDECKEL, СПб 2017 30/09-01/10 “Банк 0,10” SAM Fair, Музей Стрит-Арта, СПб 2017 13/05 перфоманс “Банк 0,10” открытие выставки “Праздник к Вам приходит”, Музей Стрит-Арта, СПб 2017 апрель-май участие в проекте РЕН ТВ Званый ужин, Москва 2017 25/02 презентация проекта ПРОСТЫЕ ПЕЧЕНЬЯ в ресторане RED BREWER (пивоварня KNIGHTBERG), СПб 2017 январь цикл презентаций (с опросом) проекта ПРОСТЫЕ ПЕЧЕНЬЯ в баре ТУРБОТАПИР, СПб 2017 январь запуск проекта ПРОСТЫЕ ПЕЧЕНЬЯ (Авторская закуска) 2016 25/11 Участие в перфомансе группы ЦК (Барто, Tadjiks-art) на международном фестивале Сергея Курехина SKIF XX, СПб, Новая сцена Александринского театра, СПб 2016 19/11 Перфоманс-хеппенинг ВКУС НАРОДА: СЕЗОН ОХТЫ - 2 в рамках Ресторанного дня, Свердловская набережная, СПБ 2016 21/10 роль в хоррор-диаспектакле "Красное Пятно" от Театра Тру, реж. А. Артемов, ЦСК Музей им. Сергея Курехина, СПб 2016 24/09 Перфоманс-хеппенинг ВКУС НАРОДА: СЕЗОН ОХТЫ, СПб, Фестиваль О ДА, ЕДА! в ОХТА МОЛЛ, СПб 2016 камео в спектакле «По следам ПОП-механики. Opus №4» ЦСИ им. С. Курехина, реж. А. Артемов, ЦСК Музей им. Сергея Курехина, СПб 2016 15/05 Перфоманс Tadjiks-art «ЗАЧЕМ», Музей Стрит-Арта, СПб 2016 июнь-июль цикл перфомансов-хеппенингов ВКУС НАРОДА на открытии сети магазинов ЛАДОГРАД, СПб 2016 15/05 Перфоманс-хеппенинг ВКУС НАРОДА выходит в народ, СПб Удельный парк, СПб 2015 Участие в театральной постановке «В сторону белого КАМАЗа», театральный фестиваль «Точка доступа», реж. А. Лобанов, СПб 2014 Волонтер Манифеста Биеналле (перфоманс Tadjiks-ART Русско-Украинский коктейль), Музей Стрит-Арта, СПб 2014 Персональный поэтический проект (Дюшес) 2012-2014 Фото- и видео-съемки для проекта LavkaLavka.Петербург, СПб 2005-2007 Видео-съемки различных мероприятий, концертов (напр. Юбилейный концерт группы Пикник в ДК Ленсовета) 2002-2005 Разработка технологии, классификации и организация первых флешмобов в России и мире 2002 Замри (организатор) 2003 Бахиллы (автор, организатор) 2004 Целующийся Город 2004/ ЦГ 2004/ Kissing City/ City Kisses (автор, организатор) и др.

Образование высшее

2020
HarvardX
Science and cooking: from haute cuisine to soft matter science (chemistry), Verified certificate: https://courses.edx.org/certificates/2e58ece345dc4a3494a142d3aeac1da1
2019
различные курсы, лекции и тренинги
Ginza project, ГЦСИ, ЦСК Гараж, LavkaLavka.Петербург и др, кулинария, искусство, психология общения (b2b, b2c), социальные медиа
2010
Санкт-Петербургский Государственный Университет
Экономический факультет, кафедра математических методов в экономике
2007
Санкт-Петербургский Государственный Университет
Филологический факультет, кафедра теоретической, прикладной и экспериментальной лингвистики
2002
Гимназия №652 (интернат №5)
интернат с углубленным изучением китайского и английского языков,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения